с кaртoфeлeм пo-фрaнцузски
Convotherm являeтся прoизвoдитeлeм нoвeйшeгo пoкoлeния пaрoкoнвeкциoннoгo oбoрудoвaния.
Пригoтoвлeния бoльшиx кускoв мясa (для пригoтoвлeния сaлaтoв, a тaкжe жaркoгo) Нoчнoe пригoтoвлeния.
Львoв — 12.10.2016 14.00
Заготовка стейков для дальнейшего приготовления на гриле
Приготовление Sous Vide, приготовление порционных блюд
Овощи гриль и картофель по тулузки
Программа проведения презинтации
Регенерированные заранее приготовленные изделий для банкетного сервирования
Демонстрации приготовление выпечки
В заявке указывайте:
Низкотемпературное приготовление
И отдельное спасибо, что поделитесь этим письмом с друзьями:
Сёмга горячего и холодного копчения
Свиная грудинка, Шея ночного приготовления
Отварка чечевицы и рис.
Спасибо, что Вы с нами!
Стейк из свинины, говядины и куриного филе на овощах гриль
Филе семги низкотемпературного приготовления на салате из чечевицы
почту: marketing@jv-kontakt.com
Заготовка продуктов копчения
Одесса — 10.10.2016 14.00
Семга на салате из чечевицы с устрицами гриль
Правильная работа с оборудованием, для повышения продуктивности
Где и кем Вы работаете
ВРЕМЯ И МЕСТО
Ананас софитного приготовления
Бланшированные овощи (Морковь, картофель, красная Свекла, лук порей)
телефон; Город; Ф.И.О.; Моб.
Заявки на участие пожалуйста присылайте на эту
МЕНЮ
Салат Винегрет
Слегка подкопченные свиные ребрышки барбекю
С пеной из ванили и белого вина
Харьков — 4.10.2016 14.00
Копченые устрицы и Моцарелла на салате Винегрет
Киев — 3.10.2016 в 11.00
Днепропетровск — 6.10.2016 14.00
Картофель с тмином и розмарином
Рыба горячего копчения
Приглашение на презентацию по работе с оборудованием Сonvotherm и возможностям пароконвектомата четвертого поколения — Сonvotherm 4.
Параконвектомат по праву считается сердцем кухни среди всего кухонного оборудования.
Продукты для дальнейшего использования как панировочных сухарей или хлеба
Количество мест ограничено!!!
Стейк из филе курятины, говядины, и свинины
Приготовление полной загрузки выпечки
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Соответственно этому, высоки и ожидания.
Инвестируя в такое оборудование, мы ожидаем получить надежные решения, которое не только облегчат нашу жизнь в нашем заведении, но и поможет нам повысить эффективность в работе, улучшить качество наших блюд, повысить доходность, а также поможет нам снизить расходы электричества и воды.
Совместное приготовление разных изделий, высокие результаты при полной загрузки, регенерация блюд. К тому же Convotherm 4 предлагает возможность сделать выбор, более специализированный для ваших потребностей, выбирая между бойлерными или инжекторными моделями и опциональным наборам, что даёт дополнительную возможность экономить при покупке. С моделью Convotherm 4, удалось создать пароконвектомат который не только хорош в определённых поставленных перед ним задачах, а предоставляет лучшие показания практически в любом секторе применения (копчении, низкотемпературное приготовление, в том числе Sous Vide).
Приготовление на пару
Мастер-класс и презентация Convotherm 4