ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

с кaртoфeлeм пo-фрaнцузски

Convotherm являeтся прoизвoдитeлeм нoвeйшeгo пoкoлeния пaрoкoнвeкциoннoгo oбoрудoвaния.

Пригoтoвлeния бoльшиx кускoв мясa (для пригoтoвлeния сaлaтoв, a тaкжe жaркoгo) Нoчнoe пригoтoвлeния.

Львoв — 12.10.2016 14.00

Заготовка стейков для дальнейшего приготовления на гриле

Приготовление Sous Vide, приготовление порционных блюд 

 

Овощи гриль и картофель по тулузки
 

 
Программа проведения презинтации
Регенерированные заранее приготовленные изделий для банкетного сервирования

  Демонстрации приготовление выпечки

В заявке указывайте: 

 

  Низкотемпературное приготовление

И отдельное спасибо, что поделитесь этим письмом с друзьями:

 

Сёмга горячего и холодного копчения

Свиная грудинка, Шея ночного приготовления

Отварка чечевицы и рис.

Спасибо, что Вы с нами!

Стейк из свинины, говядины и куриного филе на овощах гриль

Филе семги низкотемпературного приготовления на салате из чечевицы

почту: marketing@jv-kontakt.com
  Заготовка продуктов копчения

Одесса — 10.10.2016 14.00

Семга на салате из чечевицы с устрицами гриль
Правильная работа с оборудованием, для повышения продуктивности

Где и кем Вы работаете

ВРЕМЯ И МЕСТО 

Ананас софитного приготовления
Бланшированные овощи (Морковь, картофель, красная Свекла, лук порей)

телефон; Город; Ф.И.О.; Моб.

 
Заявки на участие пожалуйста присылайте на эту

МЕНЮ

 

Салат Винегрет

 

 

Слегка подкопченные свиные ребрышки барбекю

С пеной из ванили и белого вина

Харьков — 4.10.2016 14.00

 Копченые устрицы и Моцарелла на салате Винегрет

Киев — 3.10.2016 в 11.00
Днепропетровск — 6.10.2016 14.00

Картофель с тмином и розмарином
Рыба горячего копчения

 

Приглашение на презентацию по работе с оборудованием Сonvotherm и возможностям пароконвектомата четвертого поколения —  Сonvotherm 4.

Параконвектомат по праву считается сердцем кухни среди всего кухонного оборудования.

Продукты для дальнейшего использования как панировочных сухарей или хлеба

Количество мест ограничено!!!

Стейк из филе курятины, говядины, и свинины

Приготовление полной загрузки выпечки

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

Соответственно этому, высоки и ожидания.
 

Инвестируя в такое оборудование, мы ожидаем получить надежные решения, которое не только облегчат нашу жизнь в нашем заведении, но и поможет нам повысить эффективность в работе, улучшить качество наших блюд, повысить доходность, а также поможет нам снизить расходы электричества и воды.     

Совместное приготовление разных изделий, высокие результаты при полной загрузки, регенерация блюд. К тому же Convotherm 4 предлагает возможность сделать выбор, более специализированный для ваших потребностей, выбирая между бойлерными или инжекторными моделями и опциональным наборам, что даёт дополнительную возможность экономить при покупке. С моделью Convotherm 4, удалось создать пароконвектомат который не только хорош в определённых поставленных перед ним задачах, а предоставляет лучшие показания практически в любом секторе применения (копчении, низкотемпературное приготовление, в том числе Sous Vide).

 

Приготовление на пару

Мастер-класс и презентация Convotherm 4

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.