Советы по выбору мясорубки

Примeнeниe сoврeмeнныx прoфeссиoнaльныx мясoрубoк пoвышaeт эффeктивнoсть и кaчeствo измeльчeния мясa и рыбы для пригoтoвлeния фaршa, пoвтoрнoгo измeльчeния кoтлeтнoй мaссы. Мясoрубкa — нeзaмeнимый инструмент на любой кухне. Модели, представленные ниже, обладают превосходными рабочими характеристиками и удобными габаритами. При помощи набора дополнительных насадок и аксессуаров, Вы можете использовать ее как терку, овощерезку, соковыжималку, приготовить домашнюю колбасу, фруктовое или овощное пюре, сформовать спагетти или печенье. Надежность конструкции мясорубки служит гарантией бесперебойной работы и долгого срока службы. Мясорубки для ресторанов относятся к профессиональному сегменту, поэтому они не рассчитаны на постоянную работу в течение многих часов — это может привести к выходу из строя электродвигателя. Кроме того, надо иметь ввиду, что мощные, производительные мясорубки выпускаются на напряжение 380 В.  Некоторые советы по выбору мясорубки. Хорошая мясорубка способна не только облегчить работу обслуживающего персонала, но и повысить качество фарша и блюд из него, которые предлагаются в меню предприятия общественного питания. Мясорубки способны обеспечивать высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасность эксплуатации. Попытка экономии оборачивается частыми поломками и достаточно дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость мясорубки до стоимости более мощной, чем приобретенная. Применение передовых материалов для изготовления мясорубок значительно увеличивает срок службы оборудования и эффективность его работы. Мясорубки — необходимое оборудование для предприятий общественного питания.
Категория: Электромеханическое оборудование
В случае использования полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое. Корпус и шнек изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, все модели комплектуются односторонним ножом и решеткой? Модельный ряд включает мясорубки с производительностью от 100 до 200 кг / ч. Недорогие мясорубки Alumen хорошо известны на украинском и российском рынке под брендом Koncar. Этот параметр влияет на качество конечного продукта и производительность мясорубки. Мясорубки Koncar Alumen имеют удобное управление. Стандартные (шнек, односторонний нож, решетка) — подходят для небольших заведений. Существует несколько наборов. Полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка крупная, двусторонний нож, решетка мелкая) — подходят для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания, позволяют за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решеток. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется.

 — количество ножей

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.