Победа над овощами

  Фoрмa нaрeзки нe тoлькo мeняeт зритeльнoe вoсприятиe пищи, нo и влияeт нa ee вкусoвыe кaчeствa. Oни быстрo, профессионально и красиво нарезают любой продукт для супа, гарнира, салата, десерта. Каждая овощерезка может быть оснащена 50 рабочими дисками различной формы, позволяющими качественно и точно натереть, нашинковать, нарезать кубиками, ломтиками, брусочками, стружкой и т.д. Овощерезки Robot Coupe востребованы на предприятиях любой производительности, начиная от небольших кулинарных цехов супермаркетов и заканчивая фабриками-кухнями, обеспечивающими продукцией несколько ресторанов.
Вращающиеся наклонные лопасти прижимают сваренные картофелины к протирочному диску, истирают его и вместе с молоком и сливочным маслом превращают в однородную массу. За последние годы, наряду с теркой капусты в салат коул-слоу и ножом для нарезки миндаля тонкими лепестками, появились и ножи для нарезки репчатого лука полукольцами. Они выполнены из качественных конструкционных материалов, включающих нержавеющий металл, анодированный алюминий и ударопрочный пластик. Форма нарезки не только меняет зрительное восприятие пищи, но и влияет на ее вкусовые качества. Специальный комплект из ножа и решетки позволяет нарезать как овощи, так и мясную гастрономию кубиками от 5х5х5 мм. Французская компания Robot Coupe – производитель качественного эргономичного механического оборудования для измельчения и нарезки продуктов на профессиональной кухне, имеет в своем ассортименте большое количество различных аксессуаров, дополнительных комплектующих, насадок к базовым моделям оборудования. Приобретая овощерезки Robot Coupe, вы гарантированно повышаете производительность труда, расширяете ассортимент, улучшаете качество предлагаемых блюд и снижаете потери при переработке сырья. Например, жареный картофель, приготовленный с помощью овощерезки будет значительно отличаться от нашинкованного вручную, как по вкусу, так и внешне.

Для щей суточных, супов с крупами и бобовыми – кубиками. Учитывая все стандарты кулинарного производства, специалисты Robot Coupe постоянно совершенствуют и обновляют модели овощерезок, расширяя их возможности. Корнеплоды, капуста, лук, салаты, плодовые овощи, початки, артишоки, спаржа, ревень – эти овощи требуют нарезки определенным образом, в зависимости от их строения и рецепта блюда.   Для бульонов с овощами – брусочками.
Категория: Электромеханическое оборудование

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.