Мастер-класс для пекарей от Дениса Суховия

По просьбам, желающих обучиться пекарскому ремеслу, снова открыта запись на курс для пекарей, который проводит Денис Суховий, преподаватель Кулинарной Академии шеф-поваров, шеф кондитерской «Волконского».

Денис Суховий – пекарь-ремесленник. Он уже 10 лет работает с хлебом и 3 из них держит шефство в пекарне-кондитерской «Волконского». Мастерству хлебопечения шеф обучался у Эрика Кейзера, который входит в десятку лучших пекарей мира. Денис регулярно пополняет свой опыт вместе с шефами Французской Гильдии Пекарей – Компаньонами. Его искренняя увлеченность и преданность профессии постоянно толкает его на освоение новых горизонтов. Он способен работать в различных условиях: от дровяной печи с деревенским погребом вместо расстойки, до кухни оснащенной высокотехнологическим оборудованием.

В своей работе шеф придерживается жестких принципов: никаких улучшителей и вредных добавок, этому подходу он учит и своих студентов.
Программа мастеркласса для пекарей:

  • Изучение сырья для хлебопечения
  • Технология работы с заквасками
  • Изучение технологии хлебопечения от замеса до выпечки
  • Изучение ассортимента хлебобулочных изделий, его химический состав
  • Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
  • Техника формирования хлеба вручную

Рецептуры хлеба :

  • Хлеб с солодом и злаками
  • Хлеб «Тигре»
  • Гречневый хлеб
  • Ржано-пшеничный хлеб
  • Хлеб с куркумой и изюмом
  • Хлеб с какао
  • Кукурузный хлеб
  • Фугас
  • Бриошь
  • Хала
  • Круассан

Курс будет проводиться: ул. Гарматная 55, Киев, Ассоциация Шеф-Поваров. Расписание занятий: 9-10.04.2016, с 10:00 до 18:00

Стоимость мастер-класса: 2700 грн, для членов Киевской ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной академии — 2500 грн

Запись по тел.: + 38(093) 758 23 27, +38(067) 272 63 62

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.