Запись на двухнедельный курс обучения поваров (15 — 27.02.2016, Киев).
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются/
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
- Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
- брендированая поварская форма с логотипом Кулинарной Академии.
Записаться на курс Кулинарной Академии:
+38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
info@chef.kiev.ua
www.chef.kiev.ua